Я людям не судья

Герман Яров
Я людям не судья.
У каждого своё:
Любимые друзья,
Любимое питьё,
Любимая семья,
Любимая страна…
У каждого свои
И слава и слова.
У каждого своё.
И каждому в зачёт
И подлость, и любовь,
И щедрость, и расчёт.
Других не изменить…
Себя не потерять.
Не в праве я судить…
Не в праве я прощать.