А может чаю?

Алла Даниленко
А может чаю в дождь монотонно-осенний?
Давай-ка чаю... с ложкой весны и тепла,
Отбросив тяжесть тоски, пустоту сомнений,
Сжигая горечь обид, пусть горят дотла...
И помолчать ни о чем, в унисон друг другу...
И помечтать, смакуя глотками весну...
В сто первый раз как фильм прокрутить по кругу.
Сто серий счастья. И вместе уйти ко сну...
И в разных точках пол ночи считать баранов,
К утру, забывшись, снова увидеть сны,
В которых память, сольет, как с больших экранов –
Две тысячи двести восемь часов весны...
В осенний новый день будто спрыгнуть с неба,
Зажав в руках счастливый билетик в жизнь.
Давай-ка чаю... Эх нам бы, тебе бы, мне бы...
Да все же будет! Не кисни, дружок! Держись!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2016/11/06/12112
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #жизнеутверждение #Позитив #счастье #весна #Аможетчаю #Давай-ка_чаю #А_может_чаю #вунисон #сто #память