Сегодня люблю этот мир

Антонина Дол
Сегодня ЛЮБЛЮ этот МИР –
он сегодня приятный
И.... красок в палитре моей
ярких!!!! не перечесть.
А завтра... он мне, словно недруг,
самый заклятый!
Я... серым мазну -
пусть и это считает за честь!

Антонина Дол