Вечный город

Александр Фролов 10
О Вечный город, вечны ли в нем люди?
Я знаю, вечен каждый в нем из нас
И каждого из нас наш город любит
Пусть будет это Воин, Лучник или Маг

Здесь есть Вампиры, Паладины, Люди,
Есть монстры и другие существа.
Одни в сражениях все время блудят,
Другие вечно у трактирщика сидят,

Играют в кости с лодочником местным,
Друг к другу в гости часто ходят все.
Да, город наш не так уж и известен,
Но Вечный город лучший на Земле!