Безымянное

Тудум
Даже пары рубленых фраз
Хватит, чтобы разбить мечту.
Чтобы просто не стало "Нас"
Разделив на "Того" и "Ту".

Чтобы мир стал чёрен и сед
Потеряв тепло и уют.
Смысла в красках, наверное, нет,
Если больше тебя не ждут.