Размышления...

Юлия Иващенко 2
Жизнь...
Жизнь моя кружиться,
Как осенняя листва.
Как кружиться голова,
Как громко сердце бьется
А счастье, все никак не обретется.

Так на душе моей тоскливо,
Это состояние не объяснимо.
Хочется то плакать, то смеяться
То жизнью наслаждаться.
Но истину наверное...
Не найду я никогда.

Случаются в этой жизни часто чудеса,
Но моя душа, не видела их никогда.
Такая вот жизнь моя,
Вокруг одна единственная пустота.

Порой мне кажется,
Что я схожу с ума.
Но не от любви и счастья
А от человеческого зла,
Всеобщей без человечности, ненастья.

Я конечно, познала вкус любви
Женской, материнской...
Дети мамой называют,
Муж женой.
Но моя душа, все равно страдает.

Нету ей покоя,
В этой жизни - земной.
Ее все время в небо поднимает,
Как осеннюю листву, ветер буревой.

Но на землю постоянно что-то тянет,
Что-то держит, в этой жизни разум мой.
Когда же она угомониться?
Когда душа моя, познает жизненный покой?
Будет жить и веселиться,
А не рваться перейти в мир иной.

Верю и надеюсь...
Что познаю я, истинное счастье
Вкус любви не только горький но и сладкий.
Буду жизнью наслаждаться,
И любить этот мир земной!