Как жаждем Победы!

Антонина Дол
Как жаждем победы!
Теряя доспехи,
не помня о ВРЕМЕНИ, рвемся к УСПЕХУ!
За то невнимание... время жестоко
кусочки у жизни стирает до срока...

Мораль на поверхности
- не торопитесь,
к успеху стремясь, Вы ДУШЕ поклонитесь,
Успех возвеличит победой мгновенья,
Душа- спутник Времени, Путь
во Вселенной!

Антонина Дол (Antonina-Dol)