Планка

Галина Большакова Галатэя
Бывает так, что планка высока,
И у парней такое тоже есть,
Ему принцесса прям таки нужна,
Не встать другой на место, и не сесть!

А ей давайте рыцаря в доспехах,
И непременно чтоб на белом скакуне,
Согласна Олигарха с "Мерседесом",
Но лучше если он на "Шевроле"

Чтоб у принцессы папа был король,
Или банкир, что тоже подойдёт,
Чтоб грудь была четвёртого размера,
И попа -  но только не живот!

Чтоб рыцарь ей подарки подносил,
И кольца с "брюликом", чтоб тяжела рука,
Чтоб переехать в замок где он жил,
И жизнь, как в сказке ей была легка...

Ему необходимо точно знать,
Какая тачка им на свадьбу будет в дар,
И где отметят свадебный банкет,
Куда поедут получать загар...

Ей интересны все его активы,
Какие ей бутики посещать,
Наращивать где ногти и ресницы,
Ну и морщины где предотвращать...

Одна коммерция и нет простой любви!
В мечтах о "бабках" позабыли люди,
О как же ваши планки велики,
Так ни кого и ни когда у вас не будет!