Пусть будет лето

Татьяна Белер
Лето. Скорее бы лето.
Навалится солнечным духом.
Подсушит весенние травы,
тополиным развеется пухом.

Пением птиц неизвестных
разбудит, в прохладу с утра
заманит брезжущим светом
под сень золотого шатра.

Лето. С истомой и ленью.
Ласковый шорох волны,
тенью - серые будни,
всё чаще яркие сны.

Отпуск в неге и солнце.
Отпуск - коротким забвением.
В студённые, зябкие дни
жажду я лета мгновения.

04.11.2014
фото моё