моя Госпожа

Де Сад
когда занимаешься со мной любовью —
ты воплощение маркиза де сада
бьёшь по щеке наотмашь ладонью
— больше экспрессии! больше ада! 
суккубша старательно точит ножи
прочь пуританство, мораль и преграды!
зажимаешь уши стальными ногами
и приказываешь: — лижи.

так бывает — по прихоти, сдуру
если топят ненужных щенят —
их грубо хватают за мокрую шкуру
а они скулят.

Госпожа бесконтрольна и ядовита
кто твой король? кто твоя свита?
и я представляю пикантные сцены
(это мой вечный кошмар)
где самцы одевают тебя на члены
словно бабку на самовар.
твоя мистерия, как чистый морфий
для меня ты грязная шлюха -фея
участница самых безумных оргий

. . . но я ни о чём не жалею.