Высказывания

Александр Фролов 10
Когда один молчит,
Другой молчать не станет
Возьмет, и закричит
Покуда не устанет

Одни бумагу "истязают",
Другие пачкают холсты
Так "говорят" они о чем переживают
А как высказываешься ТЫ?