Ты ждешь?

Антонина Дол
                Шутка.

Ты ждешь, любимый, что я буду плакать,
(сегодня дождик так некстати моросил),
По мокрому лицу, размазав туши слякоть,
Просить униженно, чтоб ты не уходил?
Что буду преданно смотреть в твои глаза,
Стелиться нежностью, как легкий шёлк?
Мой милый- й...!
Если так нужна... ГРОЗА
Иди, мой сладенький, туда... куда ты шел!
Но я прошу, мой грозный, ты подумай -
Подумай капельку, не стоит так спешить-
КАК возвращаться будешь, дурень шумный,
И КАК прощения потом будешь просить!
КАК умалять тебе наскучит меня, вредную,
КАК жалобно ты будешь лить слова...
А я напомню, КАК ты бросил меня, бедную.
И я напомню, КАК как же я была права…

Антонина Дол (Antonina Dol)