ФОТО ДНЯ

Рита Одинокова
Фото дня

Люди, как мертвые. Куклы.
Портреты, фокусы –  фарс.
Были глаза –  потухли.
Снято, как выстрел, в фас.

Линии, контуры, тени,
Рампы, зонты, зеркала.
Фотографы дней – везде они.
Вместо огня – зола.

Зеленый, как взгляд болота,
Красочный в ретуши.
На онемевшем фото
Нет ни одной души.
06.11.16