А может, чуть больше Москвы

Анна-Мария 17
Я помню те светлые ночи,
Когда приходилось одной
Смотреть в зеленые очи
Таких же зеленых деревьев весной.

Я помню те темные дни,
Когда от мрака болели глаза
И горели огни,
Будто сверкала гроза.

Я помню, как рухнул мой мир,
Обрушив на всех много пыли,
И помню тот праздничный пир,
Где все до единого пили.

И помню, как строился заново,
Вокруг возводя мосты,
Мой город, чуть больше Иваново,
А может, чуть больше Москвы.