Жить да поживать

Гулим Нур
    Продолжение сказки — это быль. А быль — это быт. Следовательно быт — это и есть продолжение сказки. И кто посмеет утверждать, что современные золушки живут не в сказке? Зайдите на кухню и оглядитесь внимательно. Столько автоматизированной техники на вооружении у современных домохозяек, что это вполне сравнимо с огромным количеством челяди, и впору им называться принцессами, даже если и не за принцами замужем.
Но на балы эти принцессы уже не успевают. Некогда. Нужно почту проверить, смайлики раздать, «классы» проставить, фотки загрузить, поставить рекорды в играх, поумничать в чате, и прочее, прочее… А между делом ещё и по телефону «пообщаться» с такими же бедными золушками, которым и спать-то порой некогда. Так, на пару часов отключат комп и поспят тревожным сном с «мышкой» в руке. Всё под контролем! Даже цены на мировых рынках зависят от того, поставит ли вовремя золушка свой «класс». А вы что думали? Продолжение следует!