Ждёшь - женщине

Алексей Горшков Алегор
Ты боишься тишины.
Ты как будто – не здорова…
Влажным воздухом весны
Ты назвать готова
                слово!..

Бредишь вновь о невозможном,
Ненадежном слове друг.
В слове пыл неосторожном.
В сердце страх,  а не испуг.

Ждёшь свиданья – горький труд
Разве так чужого ждут?!