Ложные ценности

Никита Федяков 13
Покой для тех, кто уничтожен,
А не для тех, кто стал мудрей,
Кто на диване корчит рожи
Из-за чего устал сильней.
Гармония - для слабых духом,
Порывы страсти где прошли.
Неважно, стар иль молод слухом
И зреньем – вывод лишь внутри.
Стабильность для того, кто сдался
По волнам трудностей грести
И против ветра улыбаться
Навстречу всякой мерзости.
Конец - для потерявших веру,
В попытках воплощенья мечт,
А остальным, всем перечисленным,
Желаю в жизни пренебречь.

(29.05.2016)