В зеркале зрачка...

Миханна
В зеркалах моего зрачка
Отражения пришлых душ.
Нить красна, но так непрочна
Среди неба осколков - луж.

В черноте моего рта
Незнакомцев не виден свет.
Сердце счет свой ведет до ста,
Разум снова в доспех одет.

А в туманах моей души
Живет город теней и скал.
Чтобы ты для себя не решил,
Я все это уже написал.