Позови, и я приду

Ядвига Боброва
Я дойду к тебе по следу, что оставил впопыхах,
а посветят мне те звёзды, что у милого в глазах.

Пусть дожди иль непогода я заряночкой приду.
Коль назначено судьбою - верной спутницей войду.

Заведём с тобой мы песню про лазоревые дни.
Нам вдвоём не будет тЕсно, ты меня лишь позови.

Я впорхну к тебе синицей, берестяночкой лесной.
Окроплю живой водицей, оживёшь душой со мной.

И утихнут бури снежные, что завьюжили зимой.
Позови, и я, как прежде, рай верну тебе земной.