***

Александра Король
Можно мне посмотреть Вам в лицо?
И что-то неброское кинуть?
Чтобы не быть потом наглецом
Или как Вы - скотиной!
Чтобы не плакать потом у крыльца
И не страдать запоем.
Знайте,что честность у подлеца
Можно сравнить с геморроем!