Украинская смута

Виктор Козлов-Самарский
В Украине ведь с хунтою борятся.
С Украиной нам славно жилось!
Россияне о ней беспокоятся.
Невозможно с Россией жить врозь.

Я хочу своё высказать мнение:
- С хунтой надо посторже – не так…
Чтоб забыли они своё рвение,
Нужен крепкий железный кулак.

И его применить обязательно.
Чтоб запомнил навеки тот враг.
Развалили Союз окончательно –
В СНГ появился бардак.

Вражьи дети озлобились, выросли.
Им бы надо прикрыть кислород, –
Тяжело это горе мне вынести,
Потому, что страдает народ.
     <3/05/2014>
*Смута - Мятеж, народные волнения, раздоры, ссоры, беспорядок. Душевное смятение, тревога, расстройство.
- - -
Киевская хунта, это позорное собрание сектантов, олигархов, воров, тайных и явных гомосексуалистов, садомазохистов и фетишистов, заручившись поддержкой посетившего их американского вице премьера Байдена, начала «Дранг нах остен». Утром 24 апреля части украинской армии начали штурм пограничного Славянска.