Сиянье неба ослепляет взор

Светлана Светлова-Ягодина
Ночь расстелила звёздный гобелен,
сверкает серебром его узор.
Куда-то исчезает толща стен,
сиянье неба ослепляет взор.

Я пью душой из звёзд ночной коктейль,
закусываю ломтиком Луны.
Спит, от жары уставший, Коктебель,
лишь огоньки на маяке видны.

Накину я на плечи Млечный путь
и в платье, сотканном из мглы ночной,
познав свою Космическую суть,
парить свободно буду над Землёй.

Внизу шумит ночной, морской прибой
и лижет берег пенная волна.
И безмятежный наступил покой,
земное с неземным сплелись сполна.

Я растворяюсь в сладостной тиши
с потоками Космическими здесь.
И я осознаю, что для души
у каждого своя вершина есть.

Мерцали мне загадочно огни
созвездий дальних на челе небес.
Шептала я: -"Спаси и сохрани
земной наш мир, которым правит бес".


2016г.