Я была... у тебя

Анна Макарова 3
Я была любимою, стала я наложницей.
Я была единственной, стала я второй.
Я была строптивою, стала я заложницей.
Ты был мой любимый, стал теперь чужой.
Я была красивой, стала еще краше.
Я была моложе, а теперь я старше.
Я была ревнивая, а теперь уверенна.
Слегка затянулось, то что было временно.