***

Макс Хек
В жизни все как всегда...

в жизни все как всегда...
в жизни все так как будет...
то с неба дождь и вода...
то солнце...
средь будней...
то снег посреди зимы...
то осень и ненастье...
то счастье а то и беда...
все перемешано кистью...
на этой картине мазки...
то черные а то цветные...
белым снегом шаги...
времени все тише и тише...
капает дождь под ночь...
или с утра солнце светит...
в жизни бывает все...
трудно это заметить...
трудно это понять...
со сна еще только вставши...
листвою ветру лететь...
осенью в лужи опавшей...
............................................

(с) Xek