Танец у огня

Аня Самайн
Скоро мать-луна
Встанет над горой,
СтАра, и юна,
Точно мы с тобой.

Рядом никого.
К звёздам путь тернист,
Озарят его
Вихри алых искр.

Звезд близки огни,
Хоть рукой коснись
Нас манят они
В поднебесну высь.

Вновь суха трава
Наводнит поля.
Не жива, мертва,
Словно ты и я.

От ветров от злых
Обретёт покой,
До весны застыв,
Как и мы с тобой.

Мы - ладонь в ладонь,
И к душе - душой.
А внутри огонь -
Пой, сестра, со мной.

Нас не изменить,
Дочерей земли.
Всех нас истребить
Так и не смогли.

Я сгорю дотла,
Разрывая круг.
Сбереги от зла,
От их чёрных рук.

Танцем у огня
Ты всегда жила.
Сбереги себя
И меня от зла...