Ожившие бандеровцы

Виктор Козлов-Самарский
Они дерутся (якобы война),
Но это просто сборище фашистов,
А не вояк. Невинных жителей громят,
Навязывая лозунги нацистов.

Проснулись гады через много лет.
Маскировались под обычных граждан.
Бандеровский папашинский скелет
Их мучает воинственною жаждой.

И низменные страсти, чтоб убить,
Растут неимоверно с новой силой.
Сумасшедших ведь никак не убедить.
Для них финал окончится плаксиво.
      <4/05/2014>