Снег2

Аморфико Абстракт
Легким мотыльком порхает снег,
Слезою плачет он, растаяв на стекле оконном,
Танцуя нервно, начинает свой разбег,
Струится вниз потоком обреченным.

P.s.:
Где разбивается звеня,
Десятками хрустальных бусин...

2013