Лимонный апокалипсис

Сьюзен Да Сильва
Лимони меня лимонною лимончеллой лимонада!
Ничего в лимонном мире мне лимоннее не надо!
Лимони меня лимоном из лимонного коктейля,
И да здравствует лимонная пожелтевшая неделя!

Лимонится лимонадом пожелтевшая дорога,
Залимонились все люди и сошли с ума немного,
Залимонился сосед, завернулся в шкуру фрукта,
Залимонился весь свет, потеряв мозг от продукта.

Поклоняются лимонам в храмах желтых как лимоны,
Пожелтела от лимона вдруг лимонная икона.
Пожелтели в мире люди, пожелтела вся планета,
Если конец света будет, то лимон виновен в этом.