Тебе

Аморфико Абстракт
Запомни, ты - прекрасен!
Ты самый добрый на Земле,
Но ты запутался,
Тебе пока что
Жизни смысл не ясен,
Как всем другим,
Ему, тебе и мне.
Но ты держись,
Роптать не надо,
Душа-кремень,
Пределов этой
Силе нет !!!
Пусть многие,
Ведут себя как стадо,
Не быть скотом -
Возьми с себя завет!

2012