Телохранитель

Аморфико Абстракт
И мир разверзнет своё нутро
И станет ядом для меня оно
Но ты не печалься, я скоро вернусь
Смою с лица слезы и грусть
Я буду рядом всегда и везде
Буду в счастье с тобой и в беде
Следовать буду за тобой словно тень
Смахну неприятности что принес новый день
Когда споткнешься - подам тебе руку
В час невезения усмирю души муку
Голосом сердца подсказку шепну
Возьму на себя твою всю вину
Только увидеть меня ты не сможешь
Ты лишь почувствуешь мурашками кожи
Теплое дыханье тонкой струей
Твой ангел стоит у тебя за спиной.

2011 год.