Гниение мягких тканей

Аморфико Абстракт
Бывает так что жмет в душе ,
И рвет покровы кожи ярость,
Внутри ты мертв давно уже,
Частичка света лишь осталась.
Свечу ты эту не туши,
Пусть льет сиянье в раны пропасть
И рядом с ней тише дыши
Чтоб окунуться в невесомость.


2012 год.