Невозможное

Мари-Ша
        В мире  звездо-   и листопад, тянет  прелью  и влажной хвоей. Мы достроили новый  ад – идеальный для нас  обоих: приоткрытый в «ничто» портал, тишины леденящей ноты, где  голодная   Пустота расставляет свои тенёта, каждый   взгляд – остриё ножа, громкий радостный смех – стреножен…
   ...Часто  кажется: убежать из него ненадолго  можно в оборотный бредовый мир,  прошлый, наш, позабытый, ветхий – в  нём  мы станем опять людьми, не расставшимися навеки. Там такая же осень, но – лунный свет серебрист и  мягок, льётся музыка и вино из рубиново-терпких  ягод, в кресле клетчатый плед застыл, кошка Васька добычу тащит, и слова о любви густы, точно джем из айвы, но –  слаще...

       А  вернуться нельзя назад!  В мире  звездо-   и листопад.