Снег

Аморфико Абстракт
Летят тысячи снежинок,
А ты опять проходишь мимо.
Они рождены сегодня и сегодня же умрут,
Развлечь тебя их миссия и труд,
Что бы отвлечь от повседневных мыслей,
Они на твои руки, губы и ресницы висли.

2012 год.