***

Ирина Грачева-Росси
Путь рисует лунный свет,
Он ведет меня сквозь мрак.
Лед в душе, ищу ответ
Небо прошу дать знак.
Пр.
Пламя и лед в каждом живет.
2к.
Я огнем своей души
В пепел нежность и любовь.
Он погаснуть не спешит
Рвется до облаков.
Пр.
Пламя и лед в каждом живет.

Я устала, в ножны меч
Сколько можно воевать.
Я кольчугу сброшу с плеч
И научусь летать.
Пр.
Пламя и лед в каждом живет.
4к.
Страсть мою не обуздать,
Я сильней чужих оков.
Но хочу не разрушать,
А только дарить любовь.
Пр.
Пламя и лед в каждом живет.
Я отдам себя утихнет боль
Мне согреть тебя позволь.
Пламя и лед сердца зажжет.