Предвкушение

Антонина Белоусова
Я твою энергетику чувствую взглядом
И дыхание слышу сквозь хитрости слов
Сквозь арифметику стройного ряда
Юмор скрывает тоску и любовь...

Вновь между строк промелькнуло волнение,
Что оно значит, мне сложно понять,
Воспринимаю лишь голоса пение...
Мурашек по телу, несущихся вспять...

И сквозь улыбку до трепета нежности,
Твоей объективности строгий подход,
Стараюсь не видеть,но чую погрешности
И сердца почти замедляется ход...

Что это...тайной волны ощущение?
Грустных сомнений гнетущий поток?
Или приятных минут предвкушение
И сладостной неги растущий росток...