***

Ирина Грачева-Росси
Мы вдвоем с тобой сумасшедшие,
Босиком по снегам, нам не холодно.
Так безумно по краю шедшие
Свою пристань нашли истин полную.

Мы с тобой невозможностью венчаны,
Наши крылья не раз были сломаны.
В наших венах бежит переменчивость,
Но вдвоем мы стабильность весомая.
Пр.
Вдвоем, мы с тобой вдвоем
Все переживем.
Только руку дай и не отпускай,
Голоса сорвем, чтобы быть вдвоем.
Не исчезай, меня по глазам читай,
Чтобы быть вдвоем.
2к.
Мы вдвоем с тобой вечно пьяные
От свободы своей, безрассудности.
Мы с тобой можем стать океанами
Волны будут из слез и глупостей.

Вокруг солнца ни раз и не тысячу,
В бесконечных попытках поиска.
Мы слились, образ наш будет высечен
В камне жизни из времени сотканом.