***

Виргатус
Привет-привет тебе из далека.
Тут жарко и неделю нет дождя.
Тут всё другое, пища и вода.
Не лучше чем бывало иногда.
Сирены полицейские поют.
Багет французский прохожие жуют.
Летит по небу странный быстрый вертолёт.
Другая тут земля и всё вокруг.

P.S. Бухнуть бывает хочется порой, ...
Но душу греет мне стремление домой.