Идите к богу

Александра Размахнина
Благодарю я Господа, что дал мне силы,
Свои растраченные мною были.
Металась неприкаянная в сетях,
Не знала, как и что кому ответить.

Внезапно обнаруживалась всюду,
Не понимала, что я делать буду?
Таких я мук врагу не пожелаю.
Даст силы Бог - теперь я точно знаю.

У сердца Господу открыты двери,
Меня поймёт, поможет - в это верю.
Благодарю Его за помощь эту,
За то, что Он мне тянет руки к свету.

И если вдруг кому-то станет плохо,
Услышит кто беды пришедшей грохот,
Идите к Богу и  ему молитесь,
Пусть вас простит, и сами всех простите.