Первый раз

Элли Иванова
Я сижу в твоей рубашке
Совсем позабыв о приличье.
Завтра невинность девичью,
Буду считать - такой мелочью.

Буду такой счастливою,
В тишине этой звонкой - желанною.
В объятьях твоих любимою,
Игривой по твоему сценарию.

Руки и талия, губы и шея,
Танец молчаливых теней.
Любимый, шепну тебе покраснев я
Замирая в этом мгновении.