Богу сердце открою

Людмила Василенко-Уткина
Нет, я не одна, есть со мною Учитель,
Хранитель моих и забот, и тревог.
Никто не поймёт меня так, ка Спаситель,
Никто не утешит меня так, как Бог!

Ему одному я поведаю тайну,
Ему расскажу, как мне плохо сейчас…
Посмотрит с иконы Он взглядом печальным
И тихим дождём вдруг заплачет о  нас.

В слезах растворюсь, Богу сердце открою,
Возьмёт его в нежные руки Свои.
Очистит от ран и наполнит Любовью,
Чтоб стали светлей мои грустные дни.