Доброе утро...

Алексей Гончаров2
Бирюзовое небо и в дымке рассвет,
Красивей картины наверное нет.
Город очнулся от сладкого сна,
Доброе  утро, седая  зима!

В школу спешит по утру детвора,
Скоро каникул наступит пора.
Уши и носики щиплет мороз,
И на щеках бриллиантами слез!
Школа стоит не жива не мертва,
Дети пришли, и она ожила!

Бирюзовое небо и в дымке рассвет,
Красивей картины наверное нет.
Люди очнулись от сладкого сна,
Доброе утро, родная страна!

             @