проснулась

Алевтина Перевозникова


Стихопазлы
 
1. Ночь, фея, огонь, рандеву, поганка, дворец.
2. Мужественный, мутный, душистый, коварный, крутой, бордовый.
3. Цепенеть, шевелить, давать, катить, блистать, пускать.


Проснулась

Ночь .Средь душистых цветов на поляне ,
Вижу блистает дворец , нашла мужество  ,
Ближе к огню подойти , там гулянье .
Цветной рандеву , все нарядны , Ах право !

В белой ночнушке , стою как поганка .
Не шевельнуться , цепенея от страха .
..Ситуация ! Давай хулиганка ,-
Ты круто коварна ,мутна не до смеха ..

Легонько фея ко мне прикоснулась ,
Смотрю в платье бордовом , я улыбнулась .
-,,Салют запускай  , кокетка девчонка ,,
И катит по небу луч солнца - ,,Проснулась ! ,