На Юбилей Владимира Белянцева

Владимир Киселев Шарья
Этот славный  Юбилей!
Праздник для твоих друзей.
Для родных, знакомых, близких,
Повод есть тобой гордиться.

Фотомастер, музыкант,
Всюду проявил талант.
Нынче пишешь ты картины,
Не пройдешь,  которых мимо.

От твоих  учеников
Благодарных много слов.
Грамот и не сосчитать,
В доме некуда девать.

Помнит наше поколение,
Все концерты, выступления.
Начав в ДКЖ-э в ВИА,
Слава там к тебе пришла.

Так и жил все эти годы,
Шел всегда прямой дорогой.
В стороны не убегал,
Людям много помогал.

И не зря в твой Юбилей,
Поздравления от друзей.
От родных, знакомых, близких,
Поклон прими Володя низкий!

За многолетний в жизни труд!
Что песни все твои живут.
Ученики все выступают,
Здоровья все тебе желают.