Тебе, моей таинственной, Сонет!

Олег Девин
Я вижу тебя сквозь завесу тайны...
О, как прекрасна нагота твоя...
Я взглядом тебя нежным раздеваю...
Ты не увидишь никогда меня...

Ты не моя... Принадлежишь другому...
Моя ладонь не тронет твою грудь...
Не прикоснуться к таинству нагому...
Твой аромат интимный не вдохнуть...

А как хотелось мне прохладной ночью
Прижаться к тебе тесно, ощущать
Твоё тепло... но это невозможно...
Ты не моя... Тебя мне не обнять...

Не целовать глаза твои и плечи...
Не чувствовать волненье твоих рук...
Не догорели моей страсти свечи...
Мне не хватает власти твоих губ...

Мне не хватает близости с тобою...
Мне не хватает твоих смелых ласк...
Мне не хватает шёпота родного...
Мне не хватает блеска твоих глаз!

Я не могу уснуть без нашей встречи
В моих фантазиях... Я всё ещё Поэт!
Но как они прекрасны... Душу лечат!
Тебе, моей таинственной,  Сонет!