Птичий пир

Леонид Фефилов 7
Зимой мне жалко птичек стало
Я им кормушку смастерил.
Просо  положил туда,хлеб,сало
А в блюдце водочки налил.
Думал,синички пить не станут
Ручался даже головой.
А те к окну слетелись стаей
И закатили пир горой.
Под водку сало все сожрали
И хлеб с зерном не отыскать.
Весь подоконник обо...рали
Потом давай ворон гонять.
Спать всю ночь мне не давали
До утра как чумовой бродил
А они клювами в стекло долбали
Чтобы на опохмел грамм сто налил.