с днём рождения Денис!

Олеша Единственная-Ольга Едомина
с днём рождения!
нового хотения!
мудрой жены и что б
сбывались твои сны!
помни, что б людям служить
нужно всегда искренним быть,
играй, как на сцене,
но не играй в душе,
тогда всегда выдержишь на любую гору
и на любом вираже..
.
мы тебя очень любим, Денис Викторович!