Я несу на руках драгоценную ношу

Александр Тигей
На излёте душа,
Мои нервы истерзаны
в клочья,
И прохлада вина
Бьётся птахой усталой
 в груди.
Мы на этой Земле
Пассажиры транзитом.
Без попутчиков, даже
Без багажа.

Каждый волен свой путь
Выбирать, как захочет.
Когда нет уже сил,
Когда кажется:"Всё"!
Каждый волен свой путь
Пройти до "Конечной,"
И нести на руках-
Кто не в силах идти...

На излёте душа,
Мои нервы истерзаны
в клочья,
И прохлада вина
Бьётся птахой усталой
 в груди...
Я несу на руках
Драгоценную ношу...
Это наша ЛЮБОВЬ...
Это наша с тобою ЖИЗНЬ!