Прости

Константин Пехотко
Прости что не могу быть рядом,
Прости что не могу обнять,
Прости что вечер с листопадом
Одной придётся коротать.

Прости что долго не у дел,
Прости что нет цветов и свеч,
Прости за то что не сумел
Я праздничный пирог испечь.

Прости что не пишу я писем,
Прости что мало говорю ,
Прости что так тобой зависим
Прости что сильно так люблю.