Ошибки...

Александр Шереметьев Смит
Мы часто делаем ошибки,
В погоне за звездой,
Так ярко светящей на небе.
Когда нужны совсем другой.

Нас ждут, надеятся и любят,
Мы убегаем, прячась в тишине.
И не задумываясь жизни чьи-то губим,
Они уйдут, а мы останемся на дне.

Они уйдут, простя за равнодушие,
Найдут других, кому они нужны.
О них мы вспомним слишком поздно,
Ведь они счастливы уже без нас, увы...

Их будем помнить, улыбаться
При встрече скажем лишь "привет".
А так хотелось бы обняться,
Сказать "люблю", но шансов больше нет...