Я главное уже сказал

Соков Александр Иванович
Я главное уже сказал.
Мне можно топать на вокзал,
Откуда поезда уходят.
Туда, откуда не доходят
Ни телеграммы, ни письмо,
Где нет ни осени, ни лета,
Где катит медленная Лета,
Вздымая сонную волну.
Хоть там до сласти отдохну.